28.4 C
Indonesia
Selasa, Mei 25, 2021

Wedding Cake Yogyakarta? Miss Bake Bakery Aja!

- Advertisement -

wedding cake
@missbake.bakery

Bebarapa acara pernikahan, tidak lepas dari acara potong kue. Meski berasal dari budaya orang Eropa, di Indonesia pun sudah banyak yang mengadopsinya. Wedding cake yogyakarta Miss Bake Bakery hadir untuk memberikan solusi pilihan kue pernikahan di hari istimewamu.

Miss Bake Bakery berlokasi di Jalan Parangtritis No. 42 Yogyakarta, Indonesia. Bagaimana jika di luar kota? Tenang-tenang, Miss Bake Bakery tetap melayani wedding cake kota-kota lain di Indonesia. Tentunya, ekspedisi pengiriman disiapkan se safety mungkin agar kue pernikahanmu tetap terjamin dan cantik.

Bukan cuma melayani kue pernikahan, lho! Miss Bake Bakery juga melayani kue tart pertunangan, roti buaya untuk seserahan, snack box untuk akad/pemberkatan dan kue hantaran/ wedding hampers.

Percayakan kue pernikahan impianmu ke Miss Bake Bakery! Apa sih keuntungannya? Miss Bake menyediakan wedding cake dengan desain custom sesuai selera kamu. Jadi, sebelum proses pembuatan, Miss Bake Bakery akan melakukan konsultasi dengan pelanggan apa sih selera dan konsep kue pernikahan impiannya.

Selain bisa custom sesuka hati, akan disediakan juga tester cake untuk memilih rasa kue. Tentu saja agar kamu dan pasanganmu tidak bingung dan yakin ya, soal kualitas rasa kue pernikahan dari Miss Bake Bakery ini.

Keuntungan lain? Jangan diragukan lagi, Miss Bake Bakery bisa membuat jenis kue pernikahan mulai dari 2 tingkat hingga 10 tingkat. Wow sekali ya! Bahan untuk kue pernikahan pun bisa sesuai permintaan. Kue asli, dummy, ataupun mix (atas kue asli dan bawah kue dummy).

Sudah termasuk peminjaman meja, pedang, keranjang, dan delivery lokasi Jogja kota. Kota lain dikenakan biaya tambahan ya! Pun akan disediakan juga tart keluarga/family cake, kue suap pengantin, dan kue tamu/mingle cake.

Kue pernikahan yang dibuat Miss Bake Bakery selalu mengikuti tren terbaru yang ada. Simak yuk! Apa aja, sih?

1. Laser Cake Show

Kue pernikahan ini menggunakan teknologi terbaru kue ditembak dengan mapping laser bisa berupa gambar, video, logo dan musik. Tentunya dibuat khusus sesuai tema pilihan pelanggan.

wedding cake yogyakarta
laser cake @missbake.bakery

2. Flying Cake

Kue pernikahan terbang ini tentu safety yah! Anti jatuh.   Untuk video lengkap cek di channel youtube kami MissBake bakery

 wedding cake yogyakarta
flying cake @missbake.bakery

3. Hanging Cake

Kue gantung terlihat mempesona ya! Hanging cake Miss Bake Bakery ini juga sering menjadi favorit karena keunikannya.

 wedding cake yogyakarta
hanging cake @missbake.bakery

4. Anti Gravity Cake

Kalo umumnya kue pernikahan itu mengerucut ke atas, ini beda! Miss Bake Bakery juga melayani jenis kue terbalik. Unik banget ya.

 wedding cake yogyakarta
anti gravity cake @missbake.bakery

5. Castle Cake

Kue pernikahan berbentuk kastil. Ditambah dengan ornamen air mancur dan lampu. Tentunya terlihat sangat megah dan mempesona ya!

wedding cake yogyakarta
castle cake @missbake.bakery

6. Custom Wedding Cake

Bentuk kue pernikahan sesuai selera. Kamu boleh rekues bentuk merak, merpati, dan bentuk unik lainnya.

 wedding cake yogyakarta
custom wedding cake @missbake.bakery

7. Wedding Donuts

Kue pernikahan donat ini pun tak kalah cantik. Meski simpel, soal rasa janga diragukan lagi! Pilihan toping donat bisa sesuai selera kamu dan pasanganmu!

 wedding cake yogyakarta
wedding donuts @missbake.bakery

8. Wedding Cupcakes

Kue pernikahan cupcakes pun menjadi favorit. Simpel, cantik, rasa jelas top! Harganya jelas sangat terjangkau ya.

We’re Open Now! 8am – 10pm

Contact Us

- Advertisement -spot_imgspot_img

Latest news

Related news

- Advertisement -