Jadi Ratu Sehari Bersama Ayu Sloria MUA Lampung Timur

0
837
mua lampung timur
Owner Ayu Sloria

Ayu Sloria MUA Lampung Timur – Memilih MUA untuk hari pernikahanmu esok, menjadi salah satu persiapan utama yang akan dilakukan para mempelai wanita pada umumnya. Pasalnya setiap wanita menginginkan dirinya bisa menjadi bak seorang ratu dalam sehari.

Di Indonesia sendiri, menggunakan makeup tebal di hari pernikahan sudah menjadi sebuah budaya. Makeup tebal yang dimaksud bukan yang bikin menor atau bikin tua ya sist. Tapi makeup pengantin disini adalah untuk menambah aura cantik pengantin dari dalam maupun dari luar. Sehingga tak jarang seorang wanita akan tampak makin cantik dan “maglingi” di hari pernikahannya.

Untuk kamu yang sedang mencari rias pengantin atau MUA  di Lampung Timur, Ayu Sloria siap mewujudkan makeup impianmu.

AYU SLORIA

Berdiri sejak tahun 2014, membuat keterampilan tangan kak ayu sebagai MUA dan owner Ayu Sloria, semakin terasah.

Hasil makeup dari Kak Ayu memiliki keunikan tersendiri. Terlihat flawless dengan finishing yang matte dan alus. Kak Ayu juga memberikan sentuhan warna peach ke coral yang membuat pengantin semakin terlihat manis dan mempesona. Walaupun punya keunikan tersendiri, kamu bisa loh request makeup yang sesuai dengan keinginan kamu. Misalnya tanpa cukur alis, atau makeup adat. Diskusikan saja dengan Kak Ayu nya langsung. Berikut hasil tangan ajaib dari Kak Ayu Sloria.

Potret Hasil Makeup Ayu Sloria

Selain makeup pengantin, Ayu Sloria juga menerima makeup lamaran, prewedding, wisuda,  dekorasi pernikahan, dekorasi lamaran bahkan open private class juga loh. Untuk kamu yang masih pemula dan ingin belajar makeup khususnya makeup pengantin, bisa banget ambil private class bareng Kak Ayu.

Intip testimoni dari para klien Ayu Sloria, Yuk!

Makeup-in aja bareng Ayu Sloria

  1. Harga terjangkau
  2. Makeup insyaallah tidak mengecewakan
  3. Siap menerima segala request klien
  4. Menerima makeup semua adat
  5. Tersertifikasi oleh BNSP
  6. Minimal booking H-1 bulan hari pernikahanmu (selama tanggal belum terbooking)

Gimana? Tertarik untuk booking tanggal di Ayu Sloria?

 

Berikut contoh chat untuk membooking tanggal di Ayu Sloria

Customer : Selamat siang kak ayu

Kak Ayu : Halo selamat siang, dengan kak siapa ini? ada yang bisa dibantu?

 

Customer : Saya Wulan kak. Bulan Oktober besok insyaAllah saya akan menikah. Saya tertarik menggunakan jasa MUA kakak nih setelah melihat review dari website Heikamu.com. Sebelumnya boleh minta pricelistnya kak?

Kak Ayu : Wah.. terimakasih sudah menghubungi Ayu Sloria ya kak. Boleh donk.. Aku kirim price list nya ya kak. Pricelist kami start from 3,5 jt ajah.

 

Customer : Harganya masuk nih ka sama budget aku.

Kak Ayu : Alhamdulillah.. Rencana mau nikah tanggal berapa di bulan Oktober besok kak?

 

Customer :  InshaAllah tanggal 10-10-2020. Udah ada yang booking belum kak?

Kak Ayu : Alhamdulillah tanggal tersebut belum terbooking kak. Kemarin ada yang menguhubungi juga, cuma baru tanya-tanya aja, belum DP. Mungkin kakak mau booking dulu?

 

Customer : Alhamdulillah rejeki aku nih. Kalo mau booking tanggal, DP berapa kak?

Kak Ayu : 1 jt aja kak, bisa untuk semua paket. Jadi mau ambil paket yang mana kak?

Ayu Sloria MUA Lampung Timur

Customer : Barusan aku diskusi sama keluarga, inshaAllah ambil paket B kak. Aku transfer ke No Rek mana nih DP nya? Oiya untuk pelunasan nya maksimal kapan kak?

Kak Ayu :Oke. Boleh minta tolong untuk isi format order terlebih dahulu ya kak. Setelah terisi nanti aku kirimin No. Rek nya. Dan untuk pelunasan, Maksimal H+1 setelah resmi jadi suami istri alias setelah acara nikahan kakak. Hehe

 

Customer : Oke siap kak. Pelunasan insyaAllah bulan september ya kak. Biar sekalian pelunasan semua vendor. Ini kalo aku DP nya cash bisa ya kak? Sekalian mau mampir ke galeri kakak.

Kak Ayu : Boleh say.. Langsung dateng aja ke gallery kami di Dusun 2 Yogya, Desa Hargomulyo 66p, Kecamatan Sekampung, Kabupaten Lampung Timur. Kami tunggu kedatangan kakak 🙂

Dan akhirnya akhir pekan ini customer tersebut datang ke galeri Ayu Sloria, dan dealing disana. Make it easy for your wedding girls..

Untuk info lebih lebih lengkapnya bisa langsung chat admin ke No Whatsapp 085609476889 atau No Whatsapp owner 085783011557.

Info Selengkapnya Klik tombol di bawah ini

Admin 

Owner

Alamat Galery

Dusun 2 Yogya, Desa Hargomulyo 66p, Kecamatan Sekampung, Kabupaten Lampung Timur

Social Media

Instagram = @Ayusloria & @omah_decorasi

Facebook = Aiuu Mdf

5/5 - (2 votes)